Tel. (+39) 051 798348 - info@maglicaravan.it

 logo 60 hymer it  logo 60 hymercar it   logo 60 eriba itNiesmannBischoff   

Privacy

INFORMATIVA COOKIE

UTILIZZO DEI COOKIE
Si informa che questo Sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. 
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente.

I Cookie generati da questo Sito internet non registrano alcuna informazione personale, tutti gli eventuali dati sensibili o comunque riconducibili ad uno specifico utente non verranno memorizzati. 
Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser: disabilitandoli o impostandone la cancellazione.
Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie, qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso:

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. 
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Non si è tenuti a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. 
Per le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. A tal proposito, il titolare del trattamento, ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. 
È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Si ricorda, infine, che, ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

E' possibile consultare la FAQ integrale sui Cookie presso il sito del Garante Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2146935

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. 
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. 
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

La Privacy su www.maglicaravan.it - Informativa ai sensi del DL 196 del 30/06/2003

I dati forniti dall'utente al momento della registrazione su www.maglicaravan.it ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà della Magli, con sede in Via Emilia 282-284 - 40064 Ozzano Emilia (BO) - Italia, che è il titolare per il loro trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da www.maglicaravan.it nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalla Legge 31.12.1996 n. 675 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. maglicaravan.it sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento necessarie tra quelle individuate dal DL 196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti
  • verificare la qualità dei servizi offerti
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali
  • risalire ad autori di eventuali illeciti, in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti
  • fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da maglicaravan.it e/o da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi
  • inviare comunicazioni di carattere informativo, promozionale e commerciale da parte di maglicaravan.it in relazione a prodotti e servizi propri o di soggetti terzi.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, ed il loro relativo trattamento per le finalità sopra indicate è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire in tutto o in parte dei servizi offerti da maglicaravan.it.

Alcuni dati vengono raccolti allo scopo di offrire un servizio sempre migliore. maglicaran.it informa che, ai sensi di legge, gli Utenti hanno diritto di:

  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano
  • essere informati degli estremi del titolare del trattamento
  • ottenere, a cura del titolare del trattamento, la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati
  • l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

I dati personali acquisiti da maglicaravan.it potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati:

  • a società controllate o collegate o affiliate a maglicaravan.it
  • a società che controllano l'attività di maglicaravan.it
  • a partners commerciali di maglicaravan.it (fornitori di servizi o prodotti, vettori, ecc.)

L'iscrizione gratuita ai servizi di questo sito comporta l'accettazione delle regole indicate in questa informativa.

E' possibile in ogni momento annullare la propria iscrizione ai servizi offerti dal sito, semplicemente cancellando autonomamente il proprio account. Con questa operazione verranno rimossi in automatico tutti i dati nei nostri archivi.

Questo sito utilizza cookies tecnici per la gestione dei profili utente come riportato nella nostra informativa sui cookies.  Per saperne di più.  Accetto i Cookie da questo sito